冒险正式开始了。
在我们3人写好遗后(能平安回来固然是好,可是如果回不来,至少给父母一个交代啊),我们开始了冒险之旅,究竟会发生什么事,谁也不清楚。一切,都还只是一个未知数。
当我们走近屋子时,一阵冷风吹来,让人毛骨悚然。虽然现在是白天,可气氛还是怪怪的。我们悄悄地走进了房子,虽然有些害怕,但我们还是闯了进去。“拜托你们不要来害我们啊,我们是来帮助你们的啊。“紫婷在那边鬼哭狼嚎,把原先的气氛搞得更紧张了。接着,“啊!”一声尖叫,让我吓了一大跳。原来是妮妮发现重要的东西了,可是也不用一惊一诈的,吓死人了。真是的,早知道就不让她来了。原来她是发现这家人的全家照了,这真是一个重要的线索。我发现,那个托梦给我的小女孩就是这家人其中的成员,看来这件事确实是真的了……