四个卡比转过身来,看见一个大石头怪。身旁还跟着三个石头怪。大石头怪说:“可恶,你们居然杀了我的手下,看我怎么干掉你们!”
大石头怪说完,就一次打出四个黑暗拳!卡比们吸了进去,全都变成了格斗卡比,大石头怪就叫三个手下来跟卡比们打,经过了很长时间,卡比们终于不行了,这时候,小火鸟的样子突然变化,全身发光,进化成了飞速鸟!还学会了二重踢!
飞速鸟立刻使出了二重踢,把一个石头怪踢成碎片!绿色的卡比立刻拿出一瓶精神汽水喝了下去后,打出了一个绝对光明拳!把另一个石头怪打成碎片!大石头怪和石头怪连忙逃跑了。卡比们和飞速鸟想去追,可是因为太累了只好放弃了。
卡比它们休息过后,继续前进。不一会儿,它们来到了一座小木屋旁,卡比跑到门前,边敲门边喊:“有人吗?”门开了,走出来一位老爷爷,他问:“你们是谁?想干什么?”卡比说:“我们是星之战士,要去打败黑暗之王,请问您有没有看到石头怪?”老爷爷回答:“有,我刚才在外面散步,看到石头怪们跑来,我连忙躲起来,免得被它们给杀了,还好它们没看到我,你们近来吧。”说完把卡比们带进屋里。
卡比们刚坐下,屋子的门立刻被踢开了,卡比一看,是超石头怪!是大石头怪的进化形!开始战斗了,超石头怪一个飞拳把绿色卡比和红色卡比打倒,向卡比它们走了过来。