“第四关了。”小猫咪们都这样说道,它们相信,破了这个连环关,就可以拿出解药,救出王后了!想到这里,大家又鼓起了劲头。
冰天地的幻境出现了,就像恶魔说的一样,十分寒冷。虽然穿上了防寒服,但还感觉寒气逼人!狂风吹得树木东摇西摆,最低温度已经降到零下了。风呼呼地吹,好像老虎在怒吼。北风凛冽,银灰色的云块在天空中奔腾驰骋,寒流滚滚,正酝酿着一场大雪。又传来了恶魔的声音:“哈哈,你们抗不住了吧!今天你们的任务就是在这冰天雪地中勇斗怪物!哈哈哈……愿你们不能成功!”说完,怪物便出现了,光看模样便是一副凶狠样,甭说对待小猫咪们的办法了!看来小猫咪们这次是遭殃了!
相反的是,小猫咪们并没有慌张,反而十分冷静,它们正在想着办法……
这时, * 庄园主想到了水寒剑,那是猫咪家族的传家之宝,在危急时刻才能用。水寒剑正和别的剑不一样,愈是寒冷,它的灵性越厉害。想到这里, * 庄园主对大家说:“猫咪们,咱们用大家共同的力量叫出水寒剑吧!”大家点头称好。于是,只听见一声响亮的声音:“猫 * ——酷啦啦!”大家用尽力量,叫出了水寒剑。只见水寒剑冒着寒气,闪着光。 * 庄园主一跃,便抓住了它, * 庄园主又口念咒语:“维拉纳—刺怪!”听到 * 庄园主的口令以后,水寒剑像发了疯一样,刺向敌人。经过激烈的交战以后,怪物们都倒下了……
幻境消失了,猫咪们脱下了防寒服。
* 庄园主命令大家休息一下,他回忆起了和恶魔的美好时光……
他们原来是一个母亲所生,两个兄弟一直和和睦睦,朝夕相处。女王(也就是他们的母亲)看到这情景,十分欣慰,希望他们以后能一起掌管小猫咪领地。没想到,大儿子嫌他无用,只给了他一个小小的卫兵官,女王也是这时被气死的。二儿子不服,便当了恶魔……
“这一切都是我的错!我不应该让弟弟失去自信心!都是我的错……”
“哈哈哈……别想啦!”原来,恶魔一班人马来临了!
“下面的第五关,我们就要和你们开战了!”
“弟弟,可以原谅我吗?这是我的错。我不应该不原谅你,也不应该嫌你无用……你不要攻打那些无辜的猫咪们了!” * 庄园主哭泣道。
“大家说说,可能吗?这可能吗?”恶魔问他的仆人们。
仆人们十分的害怕他,便说:“不可能!不可能!”
“哈哈哈哈哈……你听见了吧,我的仆人都说不可能了!”恶魔 * 的笑着。
“准备战斗吧!嚯……”只听恶魔吹了声口哨,女魔和魔后就全都出现了。这次,恶魔不敢大意它们了,又准备了许多名战士,加油助阵。
恶魔的良心呢?恶魔也应该有善良的一面吧!这背后还有一个更大的阴谋……
(未完待续)