中午,我爬上我那温暖舒适的床,开始睡午觉。了一会儿,我便进入了虚幻“世界”。
我梦见自己在家里同爸爸妈妈一起津津有味地看电视剧。可好景不长,电视突然犹如闪电般的速度,一下子就没屏幕了。爸爸有感而发,不由自主的说:“看着正精彩,就停电了,真扫兴。”妈妈听后,忽然此情感油然而生。我看他们那扫兴的样,我便有了好主意。兴高采烈的说:“来举行一场家庭羽毛球赛,怎么样。”他们听后我的建议,一致赞同,都迫不及待的想马上上场展示自己的能力。
我们来到比赛场上,我用粉笔在中间画了一条介线,然后便要开始展开一场别开生面的羽毛球赛。双方进入场地,我开始宣布游戏规则:“两局胜者胜出。”第一局是我和妈妈的“龙争虎斗”。开始比赛了,爸爸在场外呐喊助威,可也是黄鼠狼给鸡拜年——没安好心。我之所已这么说呢,是因为他口是心非,外表是在帮我们加油,心里却巴不得我们其中一个快点输掉,好让他大显伸手。可我们都不甘示弱的进行比赛,根本没有他显伸手的机会。妈妈又开始发球了,这招可真厉害,差点就把我打的落流水了。还好我灵机一动,把快落的球迅速挑起,我这招叫蜻蜓点水——不落球。马上给她一个 * 球,她可不是一个不堪一击的球手,立刻给我一个回球,这球不快不慢,不偏不斜,是个好球。我心中暗自高兴,便轻轻把球拍一甩,球拍从手中滑落,球倒被我用手接到了,她这招叫“笑里 * ”,没想到被我这么一弄,反到“歪打正着”,可游戏规没这一项,也算被妈妈“打”下阵来。
轮到爸爸上场了,爸爸威严耸立,精神抖擞地走上比赛场地,我在场外全神贯注地观看比赛。妈妈不以为然的说:“发球吧。”爸爸此时是信心十足,因为他发明了“旋转球”,马上要让大家看到了。爸爸终于使出了让大家期待已久,他的独门绝技“旋转球”。妈妈看着,心想:果然“名不虚传”,我也是大开眼界。妈妈这时头昏眼花了,马上让爸爸打败了。我和妈妈都甘拜下风。
这真是一场又好玩,又刺激的游戏。