暑假我和爸爸妈妈坐飞机去了吹牛时代,因为吹牛时代的人太会吹牛了,所以惹出了不少麻烦。
不到吹牛时代是不会明白什么叫人在地上吹,牛在天上飞这句话的含义。因为我们刚飞过吹牛时代的国境就看见一群牛在天上飞(吹牛时代的人太会吹牛了,所以牛都被人们吹上天了),飞机东躲西躲才没有被牛撞着。
在忍受了1小时23分45秒的煎熬后,我们下了飞机,这时我们早已头昏眼了。本以为已经摆脱了麻烦,可是吃晚饭时麻烦又悄悄的“跟”了上来。晚饭时,我点了一份牛排,说时迟,那时快,只听见有人说:“我昨天吃了三头牛。”这时“奇迹”发生了,我手上的牛排居然飞走了,害得我饿了一天。
关于吹牛时代的麻烦事还有很多,有骑牛遇见有人吹牛,飞上天,有火车晚上被吹牛小偷偷走。
我们在煎熬度过了7天,终于回家了。飞机上我一直在想,下次我们又会去哪里?