在那二十年后,我已成为赫赫有名的宇航员兼宇宙飞船工程师。
大清早,我坐在太阳能迷你自动飞行器里,不一会儿,就到了宇宙航天中心。我进入了自动化学习房间。我坐在电脑面前,电脑进行人员识别后,便自动进行高速联网工作。马上,电脑找到了我上次的学习内容,进行考核。考试合格后,电脑进行下一课的教学。
学习完毕,我进入了飞船组装车间。车间里放着一架飞船。那是我刚刚研制成的宇宙远程飞船。最高时速为每秒九十万公里。这种飞船使用宇宙中的各种高能辐射作为能量,推动飞船前进。飞船上可乘坐五名机组人员。飞船外壳使用刚申请专利的超纳米压缩材料,在飞行时还会发出强磁波,那些宇宙垃圾受到强磁波的阻力接触不了宇宙远程飞。里面有充足的行李仓,可以装食物,够用半年。经过电脑多方面的检查,我决定将它安装到“东方二号”火箭上。我就对着领带说:“将一型穿梭飞船与东方二号进行组装。”随之。几个机器人自动进行组装。
飞船的事刚处理完毕,我走向高新科设计区。在高新科设计区里,我继续设计上次还没有完稿的宇宙快速采集车。我在这辆车上设计了一个能够自己创造一个重力,在宇宙星球上没有重力的情况下依然可以行走如飞的机器。车上长长的收缩液压臂杆能伸到星球表面以下十米处采集种种样石标本。
这些就是我近期的发明。我会让宇宙神秘的各种面纱被解开,还让宇宙的资源得到有节制地开发。
在那二十年后,我已成为赫赫有名的宇航员兼宇宙飞船工程师。
大清早,我坐在太阳能迷你自动飞行器里,不一会儿,就到了宇宙航天中心。我进入了自动化学习房间。我坐在电脑面前,电脑进行人员识别后,便自动进行高速联网工作。马上,电脑找到了我上次的学习内容,进行考核。考试合格后,电脑进行下一课的教学。
学习完毕,我进入了飞船组装车间。车间里放着一架飞船。那是我刚刚研制成的宇宙远程飞船。最高时速为每秒九十万公里。这种飞船使用宇宙中的各种高能辐射作为能量,推动飞船前进。飞船上可乘坐五名机组人员。飞船外壳使用刚申请专利的超纳米压缩材料,在飞行时还会发出强磁波,那些宇宙垃圾受到强磁波的阻力接触不了宇宙远程飞。里面有充足的行李仓,可以装食物,够用半年。经过电脑多方面的检查,我决定将它安装到“东方二号”火箭上。我就对着领带说:“将一型穿梭飞船与东方二号进行组装。”随之。几个机器人自动进行组装。
飞船的事刚处理完毕,我走向高新科设计区。在高新科设计区里,我继续设计上次还没有完稿的宇宙快速采集车。我在这辆车上设计了一个能够自己创造一个重力,在宇宙星球上没有重力的情况下依然可以行走如飞的机器。车上长长的收缩液压臂杆能伸到星球表面以下十米处采集种种样石标本。
这些就是我近期的发明。我会让宇宙神秘的各种面纱被解开,还让宇宙的资源得到有节制地开发。