特征和生活习性:生活在2055年的人们,渐渐把所有的厕所都改为做便器。而人们又没几个是文明人,经常不冲厕所,做便器的排泄物越来越多,甚至溢了出去,长年累月,没有人再使用公共厕所的马桶,做便器慢慢有了智慧。超级马桶看公共厕所没有人上,便元神出窍,飞到了家庭做便器上,当主人去上厕所,超级马桶就把主人给吸进他的嘴里食用。
犯罪事实:2055年6月1日,超级马桶出现了。今天是六一儿童节,住在太极平原长乐城的妈咪妈咪轰小朋友去上厕所,谁知一去就是8天8夜,他的父母着急了,急忙喊来超级警察,超级警察怀疑掉进厕所里,就喊来了消防队,消防队队长正在检查厕所,咚的一声掉进了超级马桶的嘴里其它队员急忙拆掉厕所,发现妈咪妈咪轰小朋友和消防队队长的残骸在厕所里面。
悬赏:消灭一个超级马桶奖地球币100W,金刚防附身做便器一个。捕捉超级马桶时要穿上星际警察局的超级防吃服装。杀死超级马桶后请诉告知星际警察局
举报电话:123-456-7!