在一个阳光明媚的日子里,有个男孩出生了。他,是一个天使。
刚出生的他,有一对金黄色的翅膀,额头还有一颗发光的小星星。几年后,那个男孩长大了了,名字叫天星。天星武艺高超,在天界几乎没有对手。但有一天,一个恶魔来到了天界。原来,他就是黑魔王。黑魔王在100年前被天帝封在地下,100后黑魔王逃了出来,但法力更高强了。
黑魔王扬言要收拾天界,就走了。然而,天星为了大家的安全,要去挑战黑魔王。
几天后,天星去找黑魔王。天星与黑魔王大战80回合,打的是昏天黑地,日月无光。终于,战胜了黑魔王。但是天星,却牺牲了。
现在,天空上的那么多的星星,都是为了纪念天星的!