现在我生活在24世纪。在我们的世纪中,蚊子是人们最喜欢的宠物。但是蚊子却因此而耍起了“大牌”。平常养宠物是我们选宠物,而现在,是宠物选主人喽!
偶是一只可爱的蚊子,今天偶将要选个主人和我一起生活。嗯,先来“→作文§小子←”家看看他的情况吧。嘿嘿,选主人我有一个“杀手锏”――抽血!来到他家里,看到他正在认真地阅读作文,为了试探他,我在他的耳边嗡嗡的转了三圈,见他没有反映,我便要“下手”了!为了不让他太疼,我给自己换了个 * 的“抽血器”(我够善良吧),轻轻地扎在他的脖子上。拿到了“血液标本”,该作什么呢?哦!三十六计走为上,偶先溜喽!拜拜!!
来到“蚊子研究所”我将我千辛万苦得到的“战利品”交给蚊子博士。大约过了0。123秒,验血结果出来了,详细请看以下内容:
此人虚岁12,爱好游戏、写作文。特长是乒乓球,曾获得“日中友好交流赛”团体第3名。
缺点么,真多(偶不是文明动物先介绍缺点)。他,一个名副其实的“大懒虫”,作数学题连答案也不写完整。他,一个“健忘症”患者。他以前养过一只小乌龟,竟然1个星期忘记喂食物,差点饿死哟!不过这点偶不怕,如果他不给我好吃的我就把他的血吸光光。他,有个外号叫“小马虎”,作数学作业1000+2000=4000,可见他有多么马虎。
当然,他的优点也不少。他,一个爱写作文的孩子,但是光有热情,而水平不够,写了8篇只有1篇精华作文……他,是班级里有名的体育健将,踢足球,打乒乓球,打羽毛球游泳……样样精通,在他们学校运动会中获得了800米跑和400米跑的第2名。他,一个很有礼貌的孩子。在体育方面很能吃苦耐劳。他每天要打2小时乒乓球,每次他都认真地打好每一个球,这样打了4年,终于磨练出一身好本领,但是为此,他流的汗水也不下1吨了!还有足球,他在深圳体育馆的足球场学习足球。那里没有绿树成阴为他们遮阳,只有一片被天上那个圆圆的喜欢“烧烤”的家伙(太阳)晒的金灿灿的一片草坪,每周练4小时的他已经成“包黑炭”了。
他这人正是我的合适人选,偶就去他家呆上一小段时间吧,拜拜!