在2020年,我发明了一种漂亮而神气的帽子,我叫它“多功能休闲帽”。
多功能休闲帽的颜色和纹有很多种,供你选择。这种帽子可以根据需要变成太阳帽、挡帽。无论变成什么样,它都与众不同,会让人一见喜欢上它。
这顶帽子有许多功能,如防止丢失、挡雨、播放音乐、太阳能助走系统等。每顶帽子都有号码,只要你把号码输入手机,如果你丢失了帽子,拨打这个号码,就能显示出帽子的方位,有利于你寻找。
如果在你外出行,天下起了大雨,按帽子左边黄色按钮,帽子就会变大,变成塑料型,既能替你挡雨,帽子本身也不会湿,使用很方便。
如果你去长途旅行,当你感到筋疲力尽、困倦时,按帽子左边的蓝色按钮,帽子会替你戴上眼罩,用储存的太阳能热量完成接下来的路程。当然你提前要画好路线图。
如果你寂寞了,心情烦闷,按帽子左边红色的按钮,它就会替你戴上耳塞,播放优美的轻音乐,帮你驱走寂寞。它有一点原则,就是它只播放轻音乐,,像吵吵闹闹的摇滚乐它坚决不放,因为它得为你的健康负责呀!
对了,忘了告诉你一件事,这顶帽子是“晓蓉”牌的,被列为世界10大品牌之一。由于它的科技含量高,制作程序极为复杂,所以这种鞋一年仅能生产10000双。为了早日生产出这种神气的帽子,大家一定要努力学习呀!