假如我是神笔马良,我会用神笔给所有的穷人画出许多房屋、土地、衣服、粮食,让他们过上衣食无忧的快乐生活。
假如我是神笔马良,我会用神笔画出许许多多的牛、羊、马等动物和许多名画、宝石、钻石、宝藏,让我们祖国成为一个富饶的国家。
假如我是神笔马良,我将用神笔画许许多多的树木、草、让祖国成为一个美丽的大花园。我们住在这绿色的花园里,将不会有洪水、泥石流等危害,也不会为噪音、空气不新鲜等问题而烦恼
假如我是神笔马良,我会用神笔画出孙悟空猪八戒、沙和尚、唐僧等童话人物,让我们生活在一个五彩缤纷的童话世界。
假如我是神笔马良,我会用神笔画一种超级大厦,最矮的也有上万层,最高的可达上亿层。还可以直通月球,和外星人聊天呢!同时,我还要在这种超级大厦里画一个差不多和光的速度一样快的电梯,不然怎么上去!
我相信,在21世纪,科学家们一定会发明出这样的神笔,让我们的梦想成真。