Hello,大家好,你们知道未来的文具是什么样的吗?就让我带你们去观光吧。
来到22世纪的学校,我在教室里看到了一个玻璃做的课桌,旁边有两个按扭,一个是红色的,一个是黄色的,经那里的老师一介绍,我知道了其中的原委,原来这两个按扭能操作冷热。在炎热的夏天里,只要按下黄色按扭,课桌就变得凉爽起来,人伏上面比呆在空调房里还凉爽呢;在寒冷的冬天里,也不用担心写字会动手,只要按下红色按扭,桌面就会变得温暖起来,非常舒服。
我还听这个学校的校长说,这些学生用的是学校统一发的特殊的笔,这种笔有一种功能,就只要按下这支笔上面的一个按扭,这支笔就会变成“多用笔”,让你随处写字,要擦掉也很简单,只要用手轻轻地按一下就可以让这些字消除掉。
未来的文具真是太奇妙了,每一处都会让你惊叹不已、赞叹不绝。