我跟你认识以五年了,五年的感情难道就这样结束吗,看着粗心大意的你,我又担心你在外头生活得不好,被人欺负,你去到那儿也不要丢三落四,五年的感情一个完美的句号,我们还有一个彼此美丽的约定,记住五年后别忘了,我们那完美的承诺,或许五年后你以忘记了母语,说的是一口流利的西班牙语,也忘记我这真正把你当朋友的人。
如果知道朋友会走,那我宁愿没有相识;如果知道你的记忆会忘记我,那我宁愿让它永远的留在心里;如果知道你会忘记,那我宁愿带着它直到你悄然离开无声无色的背影……
冻结时间和记忆,只为一句最轻最美的承诺……
再见了!我亲爱的朋友。