这段时间,您应该又发福了吧?我想您一定是贵人多忘事,把小的我忘了吧?但我永远也不会忘记你这副可恶的嘴脸。你吸了我每毫升的血,我都铭记于心。
别说我冤枉好人,我可是有证据的。看,这大腿上的疤,都是被你光顾后的痕迹。
就在昨天,当我正要进入甜美的梦乡时,你在我身旁唱着《嗡嗡进行曲》,搞得我辗转难眠。我说你,歌唱得不好还那么爱显摆。我挥舞着双手,想把你赶跑,没想到你的毅力惊人,不达目的誓不罢休。几个回合下来,我体力不支。你趁我休息的时候,把你那闪着寒光的毒针扎进了我的大腿。你倒是舒服了,可我就被你害惨了。
还有一次,我穿着长裤去上补习班。本以为穿了长裤就万无一失了,没想到你的鬼主意多着呢!不知你用了什么诡计,在我的小腿上留下了3个大拇指盖大小的包。你为了“亲”我可谓是绞尽脑汁啊!