你们好!
爸爸妈妈,因为有你们,我感到无比的自豪!因为我有一个慈祥,和蔼的爸爸;还有一个严格,仁爱的妈妈。
我我笔姿不对时,你们帮我揪正,教我正确的握笔,这是写字的基础;我字写得不好时。你们语重心长地给我讲解字的结构,这是写字的关键。你们犹如医生把我的毛病一点一点的剔除。
我以前很怕写作文,有时甚至不愿意写作文,可是自从看了你们买给我的作文和借给我的作文后,我的作文水平不知不觉从中到良,从良到良+,从良+到优,最终到了优+!!!!你们犹如魔术师,把我从怕写作文的“死亡线“上拉向了轻松的天地。
每天我都在想:爸爸妈妈多么值得我爱戴啊!你们又要工作,又要关心我的学习,比如说:爸爸一回来就说:“今天在学校没出什么是吧?“
在我心里,埋藏了两段话,爸爸:“您很慈祥,以今做到了“君子动口不动手“的境界“,我很喜欢您。
妈妈:“您很能干,但您爱发脾气,如果您在生活中少一点生气,多一点开心,你就会成为一个十全十美的妈妈,我会veryveryveryvery喜欢你di。
这就是我想对你们说的,你们不要不相信,我是认真的!!!!!!!!!!