原本绿油油的草坪,被一些居民“霸占”了,他们把草刨了,种上了白菜、韭菜、葱……公共草坪成了他们自家的“小菜园”,为了浇灌蔬菜,他们还打了井,原来立在草坪里的宣传牌都被砍下来当废品卖了,整齐的草坪被分离的支离破碎,乱七八糟。我看了,真心疼。大家难道喜欢这个样子吗?
环境和我们人类息息相关,乱打井,虽然有了短暂的利益,但以后呢?水资源是有限的!到地下水被抽干的那一天,我们怎么办?
小区墙上明明印着大红字:“人人都来讲环保,共创优美好家园”,说的多好啊,可是我们做到了吗?为了自己的利益,却影响了整可小区的容貌!这些可恶的“毁容师”!
小区的全体居民啊!大家一起行动起来把!保护我们的环境,为我们,为地球做一点贡献吧!