当你的父母带着你的小弟弟出去玩,却把你一个人丢在家里不管不问,六年前的你,一定会哭吧?可现在的你,一定什么表情都没有。我明白,你所有的笑都已隐匿,所有的泪都已风干。我知道你的复杂身世,我知道你父母的爱都已倾注在你的小弟弟身上,我知道他们对你的好,都不是真的。
姐姐,还有我,你最最亲爱的妹妹 。我看透你所有的爱与恨,我看透你所有的笑与哭。也只有在我面前,你才能放下坚强,流下真正苦涩的泪吧。这个世界上没有人是真正把一切爱都给你的,除了我。我因你的快乐而快乐,为你的悲伤而悲伤。我愿意把一切都给你。不会有人理解这种情感吧?如果有人要伤害你,我会毫不犹豫的为你挡下。
姐姐,假如有一天,我为你而死,我会很快乐,因为我为我最爱的人而死。假如这是真的,你会哭吗?我不想你哭,我只想看着你笑,看着你冷漠了那么多年,却可以为我而笑。
世界上的每一个人,无论他是什么样的人,始终会有一个人永远为他。