在6年的小学生活中,我有着很多难以忘怀的往事。有许许多多的话想说出来,如果现在不说,以后就没有机会了。
老师,我们即将要分开了,我想对你说:“我们有时候不是故意要惹你生气的!”只是有时会犯一些错误,但又有谁能不犯错误呢。虽然有时我觉得作业太多了,但是我们清楚你是为了我们好。在这里我要把我所有的话都告诉你。你是我最尊敬的老师。你会永远在我的心中,无论以后发生什么,我都不会忘记你对我的教育和关怀。
记得有一次,我有一道题不太会做,老师你就细心的给我讲解。讲完之后我听懂了,当你看见我懂了后,脸上露出了一丝微笑。我顿时觉得老师的眼睛里有一种亲切感。还有一次,那天我忘记带钱了,我还以为我中午要饿肚子了。没想到老师拿了一张饭票给我。她说:“拿去吧,快去打饭,别饿着了!”我看见了老师的眼里有慈祥的目光,我感觉到好温暖。还有一次,我的卷子上错了一道不该错的很简单的题,全班就我一个人那道题错了。老师讲到这道题时,正朝我走来,我觉得老师这次肯定会骂我,没想到的是,老师只是用她的眼睛看了我几秒钟,好像在对我说:“这种题不该错,下次要注意!”我当时真的好感谢您,没有在全班同学面前批评我。
回顾六年的历程,有着多少的风风雨,都是老师陪着我们一起走过。而对我印象最深的是老师的眼睛。我只想说“再见了,老师!我会牢记您的教诲,各方面都更上一个新的台阶。”