今天是2009年7月23日星期四,今天所发生的事我可能一辈子也忘不了,因为我今天作了一回model。
因为妈妈现在在天天阳光部门上班,这次他们做的是普宇护眼台灯的节目,需要一名小model,而刚好我是近视眼又符合他们的标准,于是便让我来做这期的小model。当妈妈回来把这个好消息告诉我的时候,我真是又紧张又激动,晚上折腾了好久才睡着,早上差点就起不来了。你想,如果是你,你能不激动吗!
第二天,要开拍了,突然发现我一点也不紧张,而且整个拍摄过程十分顺利,每个都是一次结束,连我自己都非常惊讶,自己竟然可以做得那么好(不过要做的事很简单啦)。
希望下次我还有机会做像这一类的广告,希望他们还会继续给我机会,我要继续努力!