——漂亮的它!
“我的鸡蛋宝宝,叫什么好呢?对!好,就是它了——逍。”我一边自言自语,一边打开冰箱准备挑选我可爱的逍雪。就是它了!我拿起一枚毫无瑕疵的蛋宝宝,兴奋的冲进房间提笔就画,我心中早已设计好了蛋宝宝衣服上的图案:奇异之
那花的枝条是曲折的,一层层重叠在一起十分特别。而且那枝条是紫色的,最上方的枝条间长出一个红色的爱心,可爱极了!衬托着这些奇异之花的是一片草地,翠色与深色结合在一起,显得这花是那么美丽:朵朵云彩悠闲的飘在空中,逍雪!
这就是它,一个我亲手设计出来的蛋宝宝,一个寄托着我无限希望的蛋宝宝!逍雪!让我们一起努力,加油!向目标勇敢的奔去吧!