今天有“二部曲”使我快发狂了。
第一部曲——下午放学后,我马上跑到厕所洗刷刷。我辛苦的提水,先一格一格地刷,之后刷墙壁,最后刷走廊。我长舒了一口气,我的心像朵一样绽放着。忽然,有位同学急冲冲跑来上厕所。这位同学走后,地面上留下一块块的黑脚印,我只好再刷了。哈哈!黑脚印消失了。我准备去叫劳动委员来检查,走到半路,又有好几个同学去上厕所了,我急忙跟过去,边走边抱怨。真是的,我直跺脚,我像动画片中胡图图妈妈一样头上冒火了。哎!还是得再刷一遍。真是倒霉!
第二部曲——回家后,我和弟弟在打羽毛球,弟弟发球学我们班的“流行风”——侧身,拿起球,用力地用球拍把球发得又歪又远。刚开始,我还不生气,后来越来越离谱了,连发了十几球,都不成功。都是我们班那股流行风害的,本来打得好好的,现在连个“初级学徒”都比不上。我越来越生气,叫他不要这么发球,他却不理不睬的,以为自己很厉害。我火冒三丈,把球拍一把甩开,用手用力地往他的背捶了一下。完蛋了!遭刑了——我被老爸无情地K了一顿。
今天的心情像倾盆大,好糟。