“便宜点。”“便宜一百了!”“再便宜点!”“好!再便宜一百,不能再便宜了!”不行,不再便宜一百不买了!“不行了,不能再便宜了!”这正是爸爸朋友——“小东东”和老板的价钱攻守战。“小东东”再次发出进攻。
“老板啊!要求别太高了,能赚就好了,这样吧!我不要那一百元,你给我那边那奇怪的东西就好了。”“呵呵!我差一点没亏本,好吧!我服了你,亏了一点就算。”终于这场“战斗”结束了,结果不言而喻,明显是我方大获全胜。我不禁地称赞道:“哇!这行最赚钱,几句话就值二面多元钱了!对,要靠舌头,越好就越能砍更多钱。”“小东东”突然开口了,说:“现在看看哪条路可以将浴缸送到卫生间,要不然价钱再便宜也没用。”可是天意不由人啊!虽然卫生间可以安全通过,可是前大门和后大门却成为了不可越过的“门神。”我心想:快递就算很快今天也几乎到不了,运气好的话明天才到,于是我就对“小东东”说:“你先回家,就算想出好办法,那货也没有那么快运过来啊!终于说服了‘小东东’,到了转天,依然没什么好主意,“嘀嘀——嘀嘀……突然传来车子的“叫喊声”两个穿着制服的人想把浴缸抬进去,我突然喝住了他们:“放那就行了。”突然,我灵机一动,用绳子把浴缸结结实实拴住了,然后将绳子扔到阳台,接着要全家人一起叫上,最后大家齐声喊到“一二三拉——一二三拉……”费了九牛二虎之力终于拉上来了,接着居然安全通到卫生间了。
泡在浴缸里真舒服,那力气真的没白费啊!