1。毛茸茸的,太恶心了。
2。是女生的“呕象”――呕吐的对象,可它却成了男生捉弄女生的“对象”。
3。有毒!而且那毒除了让人和动物皮肤红肿、发痒以外,就没什么用了。有听过从毛毛虫身上提炼毒药的吗?
4。明明一身毛乎乎的,还学着可爱的蚕宝宝那样蠕动着柔软的身体,你以为你是一只穿皮毛大衣的贵族蚕吗?
5。有一次我采桂,“采”到一只毛毛虫,“一朝被蛇咬,十年怕井绳”弄得我现在一看见花就躲得远远的。
6。毛毛虫长大后会变成蝴蝶,和我抢风头,别人都看它不看我。
7。恶心得要死还趴在漂亮的花草上,多煞风景。创卫部门怎么也不管管?
8。有人叫我“毛毛虫”,我讨厌别人叫我的外号,所以我讨厌毛毛虫。