自从2004年-2005年度超级女生开幕之后,前两名都是大家生活中最喜欢的两名超女。
其中有一位可爱的超女叫─周笔畅。许多人不仅喜欢她的歌声,还喜欢她的样子,长得是那么可爱!我也同样喜欢她。
有一次,我回家吃中午饭,吃饭?我想应该是回家看“BB”吧!我会到家,从厨房抱一碗热腾腾的米饭向客厅跑去。然后又把碗放下,跑到DVD前面,放上周笔畅的专辑,看起来。
“解脱,是肯承认这是个错?”听,这声音多美呀!我一边吃饭,一边看听音乐。可时间过的真快啊!都1:00过了,还有许好听的歌听不成。唉,没办法呀!谁叫我还要学习呢?
但临走之前,我溜进我房间拿了2元钱,拿2元干什么呢?呵呵,当然是买“BB”贴画咯!
一元一张嘛,两元两张嘛,我就买了两张贴画,然后我把这两张贴画带进了学校。坐在位置上,我左思右想:这张好,这张也好,张张都不错,搞了大半天一张也舍不得贴,生怕别人弄脏了。但不贴不甘心呐,继续PK吧!终于我找出了6张一般般的贴出去了。虽然只是一般般的6张,但我看起来还是那么可爱!
瞧,我这笔迷还是挺正宗的吧!