今天,我吃了一颗椰子糖。
我好奇地望着它,这糖我还是第一次见,上面清楚地标明“海南特产”,我想:这是不是真的呢?
带着好奇,我拆开包装纸。椰子糖跟阿尔卑斯糖差不多,只不过比阿尔卑斯糖要大些。接着,我慢慢地放进嘴里,顿时,一股香甜的味道迎面而来,我情不自禁地闭上眼睛开始享受这种美美的味道,同时也给她做了一种“训练”。
经过“下腰”、“前滚翻”、“后滚翻”之后,它终于变得像纸一样薄。这时,我轻轻用舌头一顶,“嘎嘣”一声,糖碎了,我继续咬,“嘎嘣,嘎嘣”……像美妙的交响乐。
椰子糖真好吃!可是,也不能多吃哟!