在我五彩缤纷的童年里,总是有许多事情值得我回忆,有许多人让我难以忘记。今天就写写柳杨吧!
你看!这张照片就是我和柳杨友谊的见证。我们在出生几个月以后就相识了。那是因为我们两家住的很近,春暖开的季节,爸爸妈妈都会带我们出来见世面的!稍微大一点,我们就上了哈尔滨理工大学幼儿园,一起去少年宫学跳舞,等到上学时我们又一起来到了师范附小,在整个学年十二个班级中,我们同时分到了二班,你说:“这是不是缘分呢?”在学校里我们是无话不说、形影不离的好朋友。在学习上,我们公平竞争,有竞争才会有进步。每次班级考试,我俩几乎都是最好的!老师也曾经让我们比着学。这学期期末考试我俩取得了班级的前两名,我们会继续努力的。也许,上初中、上高中、上大学……我们还会在一起的。
柳杨是我学习生活中的好伙伴,也会成为我一生中永久的朋友。