星期六上午,我去学跳舞。走进舞蹈室,刚放下背包,上课铃就响了。
老师不知什么时候悄悄地走了进来,同学们马上各就各位。呀,不好了,那位一向喜欢别出心裁的“美少女战士”还沉浸在自己的“战场”上呢,双手瞄准,端起机关枪,嘴里“吐吐吐”打个不停。同学们有的捂着嘴偷笑,有的着急地向她眨眼睛。老师冲着这位战士板起了脸:“许小童,你给我过来!”
许小童低着头,可怜兮兮地过去罚站了。真是祸不单行,就在这时,从门上爬下一只令人恶心的“臭大姐”。它在我们教室里就像逛街似的,大摇大摆地爬来爬去,眼看着就要爬到倒霉的许小童那里!一波未平,一波又起,不知所措的许小童双脚离地,跳了起来。可谁知“臭大姐”太稳当了,只见许小童脚一落地,不偏不倚,刚好踩在“臭大姐”身上,“臭大姐”转眼间一命呜呼了!同学们捂着肚子,笑得前仰后合,队伍顿时乱作一团。
哈哈,真是太好玩了!
实验小学二年级六班
(指导教师:刘颖)