为了培养小朋友兴趣,发挥小朋友特长,我们江东实验小学每学期都要举办各种“菜单式课程”,一星期一次,我们二年级这学期有“开心农场”、“创意手工”“文学天地”“五子棋”等,我报名参加了创意手工课程。
最近几次老师让我们用魔法毛根做各种动物。魔法毛根真神奇,真不愧是名副其实的魔法毛根,可以凭自己的想象做出各种你喜欢的东西。我做的小鹿,高昂着头,看着远方,像要奔跑的样子,小蜜蜂像在丛中采蜜,小蝴蝶在花丛中飞舞,还有毛毛虫、小蜗牛在草丛中慢慢爬行,栩栩如生。妈妈还用照相机拍下我的杰作,妈妈说我做得很漂亮。
我喜欢我的手工课!