星期六,我和爸爸一起去公园捡树叶,公园里的树叶是那么茂盛,大树是那么高。后来,我和爸爸一起捡树叶了.
开始捡树叶了!我跟爸爸一起去了一棵大树下面,那棵大树的树叶特大于是,我和爸爸一起捡了那棵大树的叶子。忽然,我又看见了一棵大树,好像仙人一样在,让我快点到它的身边。我就来到它身边捡了好几片树叶。接着,我们回到家了,我和爸爸一起做了太阳,做太阳的方法是:先用铅笔画一个大圆圈,然后再把树叶擦干,之后就把树叶一排一排用胶水粘在圆圈四周,就变成了太阳。之后,爸爸又帮我做了一只小鸟,几棵小树,还有小草。这样,我的一幅绿色树叶画就完成了。