我的爸爸是一个慈祥的人,可是,我总是“害怕”他。为什么呢?请听我慢慢道来。
写作文并不是我的强项,可爸爸总死盯着我的作文,只要他一知道我要写作文,就让我给他看,我只要一撅嘴,就只听:“只有不想进步的人,才怕别人发现他的缺点。”唉,算了吧,不就是一篇作文吗?豁出去了,看就看。经过漫长的时间,爸爸开始发话了:“你看看,平时不看,作文写的干巴巴的……”又是一次“思想教育”。就因为这儿,写作文我都不敢给爸爸看,生怕再给我来一次“思想教育”。
“作业写的怎么样了”爸爸又开始发话了。我十分不情愿地把作业本递给我亲爱的爸爸,爸爸看后,说:“比较认真,但也有不足之处,比如说字写得越来越差了,有的地方回答的不是很好……”这一次的口水浪费了不少,我此时真是左耳进,右耳出,时刻盼望快点说完,唉,如愿不以偿啊……
我“害怕”爸爸……