今天,阳光灿烂,我们201班的小朋友都去秋游了。我们到了学校门口,看见了几辆中巴车停在那里等我们,我们迫不及待地想上车。该让我们坐到车上去了吧?幸好来得及,不然把我们给落下了。上了车,因为有空调,里面凉快多了。 一路上,风景优美,小树长的高高的,小有精神的站着你到处一片绿色,真漂亮啊!我的座位旁边是陈钦浩,他对我很好,一直和我聊天,讲笑话。
到了慈林,我们第一个项目就是爬山,我们走着石路,看见很多毛竹,都茁壮地成长,好像一位位解放军叔叔在站岗。另一个项目是独木桥,这个游戏非常有趣,走上去摇摇摆摆的,感觉像要摔下去一样。
游戏不只那么少,其实还有拔河呢!我们班和205班进行了拔河比赛,虽然我们是输了,但是我们还是很开心
希望老师下次带我们去更好的地方。