大家都说时髦是风,我们班上这阵子就兴起了一阵风!想知道吗?就跟我来吧!
今天,我刚到学校,发现班里的同学三五成群地聚在一起,窃窃私语,不知道在呢哝什么?我的好奇心又被勾起来了,想罢,慢慢走过去,隐隐约约地听见什么笔名,“你的笔名叫什么啊?”我被身后一同学叫住了,“笔名?笔名是什么?”“切,呆,笔名就是通信时候的名字,类似外号的”我恍然大悟,可仔细一想,笔名可是写作的,想鲁迅这样的呀,怎么能用在小儿嬉戏时的工具,笔名的正确用途应该用在习作或写小说,哪能被用来赶时髦哩!真是怪!哎,谁叫现在的人都兴时髦呢!