今天,我们早早的吃好晚饭,去金仕堡观看中秋晚会。
走进金仕堡的院子,我们看见一个大大的舞台和一张张圆桌。圆桌上摆着好多好多吃的,看得我眼缭乱。有花生、有瓜子、有月饼、有鱿鱼片、有啤酒、还有面包。
过了一会节目开始了,有唱歌、有跳舞、有小品、有哑剧。对我印象最深的是那个男扮女装的小品《白娘子传》,他们骑着三轮车从人群中出场,用药水喷雾器做人工降器,笑得我满地翻滚。
更有趣的是观众互动游戏,我也参加了,跟着叔叔在台上做肌肉展示,还有俯卧撑,赢得了小奖品“果然多”。
今天晚上的节目可真多呀!令我大饱眼福,真是流连忘返。当我们怀着愉快的心情回家时,圆圆的月亮也跟着我们回家了。