等啊,盼啊!今天终于等到了,因为我们又迎来了校一年一度的爱心义卖活动。因为天气的原因,今年的义卖场地有所变动,我们低年级的就在自己的教室的走廊上,高年级的就在校的体艺馆中进行。
原本宁静的校园一下子变得热闹非凡,仿佛变成了一家跳蚤市场。我们班捐的东西可真多,各种各样都有,老师妈妈们也都很卖力的帮我们一起叫卖,作为售货员的我,更是忙的不亦乐乎。班的店铺被挤得前胸贴后背,陈老师两手举着,在空中左右挥舞,大声喊道:“马小跳”小说,5元一本打对折了!大家不要错过!快来买啊!我们售货员们也不闲着,左手拿着收到的钱,右手把东西递给顾客,不一会儿,我们班的东西差不多都卖光了。
活动进行了一个多小时就圆满的结束了,真不愧“义卖有价,爱心无价”!我真希望以后能多多开展这样的活动。