今天午饭后,丹丹阿姨打来电话,约我们去罗蒙环球城参加活动。我好开心,因为我从来没有去过罗蒙环球城,罗蒙环球城里好不好玩呢?我好奇的猜想着……
一进门,我就看见有许多人在里面了。有的在看房子模型、有的在和售楼小姐聊天,还有的在彩绘衣服……我看到有许多幼儿园小朋友在衣服上画着可爱的小动物,把我给吸引住了。我跟妈妈说:“妈妈,我也要彩绘衣服!”“好呀!你自己先去找一幅喜欢的画吧!”妈妈说。我挑了一幅米妮头像,一位叔叔帮我准备了白色T恤、颜料和水粉笔。我和妈妈马上兴致勃勃地画了起来。妈妈负责打轮廓和涂黑色部分,我负责涂粉色和红色部分。我们画得很漂亮,大家都向我们投来了羡慕的眼光,我的心里可高兴了!
接下来,抽奖开始了,第一个抽的是幸运奖,我心里想着:最好能抽到我们。果然,报到了我们的号码,妈妈上台领来了一个公仔娃娃,公仔娃娃真漂亮啊!我今天的收获真大,不仅得到了一个公仔娃娃,还亲手画了一件衣服,我决定要把这件衣服送给妈妈穿。