今年寒假,妈妈带我去泰国旅游美丽的泰国给我留下了许多美好的记忆,其中印象最深的就是骑大象。
那天,我们来到象园,大象可真大啊!身子比我们教室还高,四条粗壮的腿,就像四根柱子,最厉害的要数大象的鼻子,又长又粗的鼻子居然跟我们的手一样灵活。
我们先到高高的竹楼上排队,等了好久,终于轮到我们了,我迫不及待地爬上了象背。等我和妈妈坐好后,大象开始左摇右摆地走起来,我的身子也合着它的节奏晃起来,我感觉这不像在骑大象,而是在坐船。忽然,我感觉自己的身体被震了起来,心里害怕极了,紧紧地拉住了妈妈的手,妈妈告诉我,大象现在正走在一段坑坑洼洼的路上。
不一会儿,大象把我们驮回到原地,我给大象喂了香蕉,还跟大象合了影,大象用长长的鼻子把我卷到了半空中,那一刻真是惊心动魄啊!
那天晚上回到宾馆后,躺到床上我就睡着了,在梦里,我还在骑大象呢!