我要送别秋天!所以我就做树叶画吧!
我先和我的爸爸去峙山公园采树叶,有的是杨梅树叶,有的是银杏树叶,有的是枫叶,有的是……
采完树叶后,我回到家里准备了胶水,剪刀和一张白纸。想画一只蝴蝶
我先把一片杨梅树叶贴到中间,是蝴蝶的身体。然后我把两片桑叶和两片小桑叶贴到蝴蝶身体的两边,一边是一片大的和一片小的,另一边也是一片大的和一片小的。该做蝴蝶的头了,用剪刀剪一片普通的叶子,是剪成圆的,贴到它身体的上面。再做触角,用两片柳叶贴到它的头上。
最后,可以做几片纹贴到它的翅膀部位。
就这样,一只美丽的蝴蝶标本完工了。