暑假里,我和哥哥随着妈妈、姑妈一起来到青岛游玩。
第二天一大早,我们坐上了观光游船,在海上观光。啊!碧绿的海水、金黄的沙滩多美呀!我吹着凉凉的海风、呼吸着清新的空气,好爽、好舒服!
下了船,我们来到了梦幻水母宫,在透明玻璃缸里,我看到了各种色彩斑斓的水母,如端棍水母又称彩色水母,它体色多样,有奶白色、浅蓝色、深蓝色、暗红色等颜色组成。又如僧帽水母外表飘逸、华丽漂亮。我还在水母宫里得知水母能预测天气,它是用一粒小小的听石当“耳朵”来预测天气的。在海兽馆里看到了海里巨大的鲸、南海狮、斑海豹,真是让我大开了眼界。
傍晚,我们还逛了劈柴院、五四广场、奥帆中心。最让我兴奋的是我和哥哥在五四广场和奥帆中心一边欣赏漂亮的夜景,一边开心地骑着双人自行车
我合着哥哥响铃的口令,两人默契地配合着穿梭在人群中。渐渐地,夜深了,人少了,我们骑车速度也加快了,那实在太刺激了,太爽了!真是好过瘾!
青岛太好玩了!我好幸福能在假期里来到美丽的海滨城市!