这天,我们一大早就起来乘坐飞机到杭州。因为,我已经坐过好几次飞机了,所以,上了飞机后,我就不像第一次坐飞机那样处处都感到新鲜了。飞机终于起飞了,忽然,我想起了一个十分有趣的问题――正所谓“人有三急”嘛!人在飞机上也会急啊,所以飞机上也有洗手间,但是飞机上的大小便怎么办呢?我“自作聪明”地想:大小便有重力,那么飞机上的大小便不就会调到地上的人头上去了吗?这时,我怕极了,我生怕以后我正在路上走时,忽然有一对来自飞机的“东东”掉在我头上,那我该真么办啊!刚好,这是一位空姐姐姐在我身边走过。我马上问:“姐姐,我们在飞机上大小便后,它们都跑哪儿去啦?”“都跑天上去了!”“啊,都跑天上去!!!那它们不都掉在人们头上了吗?”空姐姐姐笑着说:“你不用担心,他们排出去后,就被气流冲散并吹干,变成粉末,飘得无影无踪。但是,由于进行这个程序需要一定时间,所以飞机起飞和降落时都不能上洗手间哦!”我听了,不禁哈哈大笑:“哦,原来时这样,还害我空担心一场呢!”
真没想到,乘飞机也能发现秘密!