今天又要玩游戏了!游戏的规则是这样的:几个同学在上面做动作,其他同学在下面猜成语.
第一个上场的是我。我紧张地走上台去,老师给我看了一个成语,又给我说了几句悄悄话。我伸出双手,放在下巴,摆了一朵鲜花的模样。接着,我抽了抽鼻子,嘴里不停地说:“真香啊,真香啊!”下面观看的同学们愣住了。我的心一阵紧张。难道是我做得不对?难道我领会错误老师给我的成语的意思了?老师说:“香香的是什么呀?”同学们恍然大悟,纷纷大喊:“芬芳扑鼻”“芬芳扑鼻”“芬芳扑鼻”……
我的心放下来了。我也开心地笑了。看机我笑了,同学们欢呼起来。
后来,有的同学合作表演了““惊弓之鸟”,有的同学合作表演了“画蛇添足”。反正,表演一个比一个精彩,猜的同学们也一个比一个厉害。教室里个个都开心得不得了。这次游戏真的太有意思了。