今天是我最开心的美食节!
同学们拿着大包小包的美食走进教室里,胡老师说:“同学们,我们二零二的美食节现在开始"。
同学们不约而同地拿出自己亲手做的美食,你看我的,我看你的,我们狼吞虎咽津津有味地吃了品尝着。 哈哈,我吃了曹紫怡妈妈亲手做的冰淇淋,还吃了章怡宁妈妈做的鸭舌头,还吃了沈羽洁的爆米等等。
呵呵,我们的肚子圆溜溜的像小皮球。
呀!马上要收摊了,时间过的可真快,一眨眼的工夫就过去。同学们依依不舍地看着这些美食。
下课了,同学们把美味佳肴的美食放进了课桌里。
我喜欢美食,喜欢快乐,更喜欢一起分享。