今天早晨,我很早就起来了,坐在床头上在想,今天我就要见到老师同学了,心里特别激动。
我把书包拿过来整理了一下,所用的本还有铅笔都装好了,把校服穿好,洗脸、梳头、刷完牙,这时,妈妈把饭做好了,吃完饭,我背起书包和姐姐兴高采烈地来到了学校,起进了新班级,见到了老师同学,我们相互问了好,我心里在想我又升了一级,现在我不再是一年级的小学生了,觉得我仿佛长大了好多。在教室老师又给我们讲了很多关于学习和行为习惯的要求,又给我们发了新书,我暗下决心,这学期我要加倍努力,争取当上三好学生。