我们班有一个小姑娘特别爱笑。每天,脸上都挂着一丝笑容。她笑起呀!声音甜甜的,特别清脆,脸上还有两个小酒窝,特别可爱,她身子胖胖的,爱讲故事,上课时,很专心,积极举手发言,口才也非常丰富,在老师眼里她是个可爱的小女孩,在同学们的眼里她是个爱笑的小天使。有一次,徐小婧说她是个小肉圆,特别难看。但她脸上还是有那些用不完的笑容。
你们觉得她爱笑吗?但是她还是有严肃的地方。比如,上课同学不听,这些她都会管。有时,她活泼起来还是非常可爱的。她特别爱看,甚至把看书当成一种乐趣。
你们想知道她是谁吗?还是给你们些提示吧!她头发短短的是大队长,我想我一提这个大队长我们班的同学一定知道她是谁。不过,请大家不要说。
我要让其它同学猜猜看。