暑假里,我总是叫上我的朋友一起到楼下打羽毛球,今天我同样叫他们一起打球。
到了楼下,我们先分队,两人对两人。比赛开始了,我左手拿球,右手拿球拍,我把球松开, 球还没落地之前把球往上一打,球就飞出去了,对方一下就接住了打回来。就这样一直打来打去,对方一个接得住,一个接不住,他们打得 气喘吁吁的。后来,对方一个球打得太远,我接不住,接着第二个球打得太斜,我使劲地跑过去也接不住,再一个球打得太低,我又接不住。这时我急了,我把球扔向天空,再用拍子在头顶上“啪”的一声把球打出去,这下对方接不住了。我连续打了好几个这样的球,把他们打得落流水。
渐渐地太阳落山了,我们的手也酸了,我们就各自回家了。