暑假里,骄阳似火烤着大地,我热得喘不过气来。看到其他小朋友穿着漂亮的游泳衣,在清凉的水里游来游去,真是帅呆了,酷毙了,爽极了,我就央求爸爸带我去游泳。
站在游泳池边,我心里像有十五个吊桶——七上八下,站在游泳池边,看着湛蓝湛蓝的水,我吓得两腿发抖。但是看到池里的小朋友像小鱼儿自在,灵活可爱,我又壮起了胆子。
自己下了水才知道,没什么可怕了,我以后都敢下水了,我心里高兴,爸爸给我一句话:世上无难事,只怕有心人。听了爸爸的话,我对爸爸说:“爸爸,我会加油的,爸爸,我就开始学蛙泳了。”过了几天,我学会了蛙泳,我心里更高兴了,从此以后我不怕游泳了!