昨天,学校组织了一次愉快的郊游烧烤活动,我高兴极了。
到了洋沙山,我兴奋不已。首先,我们把铁锅放在炉上,倒上油,魏佐妈妈和何宁馨爸爸把肉串和里脊肉放进锅里。“哇!是我最爱吃的。”我大声说道。我目不转晴地望着锅里的“滋滋”作响、肉香扑鼻的肉串,馋得我口水直往嘴上冒,我赶紧“咕咚”一声把口水咽下免得自毁形象。肉串和里脊肉烤熟了,我大口大口“吧嗒吧嗒”地吃起来,接着魏佐爸爸又烤了些蔬菜,我说:“蔬菜非常有营养。”说着我就挟起一棵青菜津津有味地吃起来。
吃完后,我们蹦蹦跳跳的去海边玩,海浪哗哗哗的响,仿佛在鼓掌欢迎我们的到来。海浪阵阵冲上岸边仿佛说:“我也要加入你们的队伍一起玩耍。”海边到处都是我们的欢声笑语。