一枚,一秒,两秒.......渐渐化开,融掉~是此时的我。此时的我一阵迷蒙,天晓得是否会像人鱼般化成泡沫。
渴望回家,谁聊~竟像雪一般的化了。
被懒散附着,发现时间的步伐飞跑,丢下我,远离,任凭我的哭闹。时间的衣角,我忽然抓不到。时间的背影,我猛然看不到它,最后仿佛随了浪涛消失不见.
生活,就像牵了蜗牛在散步?!哈,好笑可我仿佛被谁牵着走,我是蜗牛?!我被时间牵着走?!是吗,时间牵着我,可他又忘了我,把我丢弃如同没人要的小孩其实明白,是我忘了系好鞋带跟着跑!跑......
一朵云,像吸了水的棉点就如同我的泪,满盈盈的微小的碰撞,便坠落,没了尽头.
厌烦这样的天,阴沉,容易使人慵懒如午后的猫带上了有色眼镜一般,有的只是阴翳,觉得潮湿,抑郁感觉像是蜗牛在身上爬,而留下了粘乎乎的液体.
老是看不清自己的脸,像是在浓重的雾气里,站在水边。只是茫茫然,有时,简直不相信镜子里的那个虚象,有时甚至不相信自己的眼睛。
不明白
为什么心情不好的时候需要那么多的掩饰,是怕再被伤害可又为什么那么容易释怀为什么会口是心非,任性赌气,明明喜欢的东西,要批得一文不值,甩头说:“谁稀罕”
觉得自己好难捉摸,就像夏日雷雨之前空中扑闪的蜻蜓......
新的一天牵起我的手,又要奔跑。努力回忆,昨天的忧郁早已支离,朦胧的像是图了雾气的玻璃。这样很好,忘却,改变,不想擦拭。我的心情,全由我作主!