吃过晚饭后,小红说:“爸爸,我们吃西瓜吧!”爸爸说:“好的,我来切西瓜。”在桌子上面,爸爸把西瓜切成一块一块,有大有小。看着又红又甜的西瓜,小红准备拿个大的先吃。一抬头,看见爷爷真冲着自己笑呢,小红连忙站起来,把这块大西瓜递给爷爷说:“爷爷,您先吃吧!”这时,小红看见妈妈把一块小西瓜递给奶奶,小红叫了一声:“妈妈,你那块给我吃吧,我这块大的给奶奶。”说完,小红把这块大西瓜递给了奶奶。爸爸看在眼里,乐在心里,然后笑着说:“你们快吃吧!别让了,还多着呢。”
吃完西瓜后,小红说:“爸爸,这西瓜太好吃了,别忘了要经常买哦。”