我住在凤凰山。家乡的水甜甜的,家乡的树又高又大。空气新鲜,家乡的云白白的。山高高的,家乡的环境优美。
家乡的文具种类很多,字典厚厚的铅笔五颜六色。各种本子应有尽有。
家乡的教室宽敞明亮,老师知识渊博。
操场上鲜花盛开,燕子叽叽喳喳地叫着。噢,我的家乡还有更奇特的呢!那就是凤凰山。
凤凰山四季都很美。春天,凤凰山开了许多鲜,有白的。红的。紫的……。凤凰山上还有一个亭子呢!它叫凤凰亭。
夏天,如果你站在风凰亭上,就会被"它"迷住,你会感到非常凉爽。能看得很远,把凤凰山的景色尽收眼底。
秋天,花落了,凤凰山立刻变成了花的海洋,就像铺上了彩色的地毯。
冬天,凤凰山就更美了,因为冬天下,凤凰山就变成了白山,就像披上了白沙。
我喜欢凤凰山,我爱我的家乡!