10.1假期,我们一家三口去了杭州西溪湿地,住了豪华的五星级酒店---喜来登,酒店灯火辉煌,华丽无比,环境幽静,小桥 流水,还有大大的庭院,我们享受了丰富的自助早餐,最让我满意的是,每天可以去健身中心游泳和泡温泉。
十月的金秋,杭州是美丽的,我看到一株株桂树含苞欲放,散发出阵阵香味;高大的芦苇彷佛在向我们招手,芦苇花随风摆动,像孔雀开屏;金黄的落叶像蝴蝶一样飘落下来,给大地铺上了一层金黄的地毯;碧绿的桔子扭动着圆圆的身体,相似和我们做迷藏;湖岸边青草如茵,大嘴鸟落在岸边等待着小鱼,突然大嘴鸟迅速的张大嘴巴叼了小鱼飞走了……
这次假期,我还在西溪的广场上体验了我从来没有看到过的“智能平衡车”。智能平衡车像个大怪物,只有2个大大的轮子和2根高高的把手组成,它是靠身体平衡来控制前进后退的。上车前,我先戴好护膝和头盔,我站在车上,教练教我怎么操作,身体向前是前进,身体向后是后退,摆手的左右控制方向,身体前进又急速后退是急刹车。我迫不及待地上车体验,一开始有点担心,害怕操作不了这个“怪物”,我小心翼翼的摆动身体,车子缓缓的移动了,我放松了心情,那种“恐惧感”没有了,我大胆地扭动身体,车子加速了,我的心彷佛也飞了起来,原来这个“怪物”没有那么难控制,我越玩越开心,教练也夸我开得很棒!
接下来的两天,我们骑了双人自行车去了西溪公园,还去了梅家坞喝茶爬山……
这个假期真的是丰富多彩!